所在位置: 首页 >  工作动态 >> 党风政风

市纪委监察局启动扶贫和项目建设落实情况抽查工作

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2016/11/10 11:15:28

11月9日上午,市纪委监察局召开扶贫工作和项目建设落实情况抽查工作部署会议,传达市委主要领导有关批示精神,研究部署扶贫落实情况抽样调查工作。市纪委常委周斌参加会议并提出要求。

前期,市纪委监察局与市委农、市项目办进行会商,研究起草了抽查方案,明确了抽查工作的时间安排、抽查重点、方式方法等。部署会上,市委农办有关人员应邀对扶贫领域抽查工作进行了专题辅导。

周斌常委对做好抽查工作提出三点要求:一是要高度重视。要吃透政策要求,集中时间和精力,认真落实好市委交办的抽查工作;二是要坚持问题导向。在发现好经验、好做法的同时,要深挖细查,注重发现存在问题,掌握真实情况;三是要注意方式方法。灵活运用查台账、入户核查、座谈交流等手段,对重点区域、重点项目开展抽查,确保抽查面,提升抽查工作的针对性。

根据部署,市扶贫工作落实情况抽查组将于近期对部分县(市、区)开展抽查,市机关作风建设督查室将对项目建设情况开展抽查。(党风政风监督室)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

技术支持:南通经典网络科技