所在位置: 首页 >  工作动态 >> 党风政风

南通市交通运输局走进政风行风热线与听众互动交流

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2016/11/1 13:42:19

2016年10月31日中午12点,南通市交通运输局党委书记、局长周建飞带领市公路管理处、航道管理处、运输管理处、地方海事局、公交总公司等相关单位负责人走进南通市人民广播电台民心专列.政风行风热线”直播室,与广大听众互动交流,倾听群众声音,解答市民咨询,受理民众诉求。


在近1小时的直播互动时间里,周建飞向广大听众介绍了今年以来全市交通运输事业转型发展的有关情况,特别是在综合交通规划、基础设施建设、公交优先发展、交通信息化建设和行业管理等方面采取的多项有力举措。直播过程中,共接听投诉电话1个,咨询电话4个,微信平台反映问题3个,记者调查问题4个,主要涉及超限超载车辆治理、非法营运“黑车”查处、出租车、网约车管理、公交线路优化、班次加密、电子站牌维护等方面的内容,参与节目的交通运输系统相关单位负责同志对上述问题一一作了详细的解答,与市民进行了良好的沟通和坦诚的交流,不能当场解答的,承诺将立即调查核实,逐一落实整改,并及时反馈调查核实和整改情况。同时,该局将以此次走进“政风行风热线”直播节目为契机,举一反三,深入排查行业管理中存在的工作不足和作风问题,切实加强交通系统政风行风作风建设,进一步优化交通运输发展环境,树立交通运输部门良好的社会形象。(市交通运输局作风办)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

技术支持:南通经典网络科技