所在位置: 首页 >  工作动态 >> 党风政风

如皋:打造群众诉求平台 改进政风行风建设

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2016/12/13 13:40:32

如皋市高度重视政风行风建设,注重全方位拓宽渠道、搭建平台倾听民声、收集民意,着力解决群众合理诉求,推进全面从严治党向基层延伸。
      日前,如皋市市委常委、纪委书记史有根一行到如皋市文广传媒集团专题调研《政风行风热线》节目,听取了如皋市文广传媒集团相关工作情况汇报,同政风行风热线负责同志进行座谈,详细了解今年以来《政风行风热线》受理问题投诉、部门上线直播、跟踪督办报道等具体运作情况,对市文广传媒集团《政风行风热线》栏目在监督纠正行业不正之风、维护人民群众切身利益等方面所做的工作给予肯定。就做好下一阶段相关工作,他要求,要提高认识,抓好结合,准确把握节目选题,做好节目定位,以党的全面从严治党政策为指导,利用媒体优势及时发现问题、敢于指出问题,切实深入做有良心、良知的节目;要以真实为本,做好后续跟踪报道,深入了解有关部门对群众反映问题的解决和落实情况,真正做到线上线外有互动,让诉求有说法、事事有回音,把政风行风热线办成党风政风的感知线、为民排忧解难的民生线、密切党群干群关系的连心线、推动政府和部门改进工作的监督线。
     今年以来,如皋市《政风行风热线》栏目已受理、解决群众诉求96件,有力发挥了媒体监督作用,切实促进了政风行风改善,得到了广大群众的好评。(高纪)



主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

技术支持:南通经典网络科技