所在位置: 首页 >  工作动态 >> 纪律审查

海门市纪委举行问题线索“零持有”承诺仪式

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2016/12/13 15:38:53

2016年12月5日,海门市纪委监察局在会展中心举行了全市纪检监察干部问题线索“零持有”承诺仪式。市纪委监察局班子成员、委局内设科室及派驻室全体人员、镇(区)纪委(纪工委)书记、市直部门纪检组长、纪委书记当场签订了承诺书,承诺已上报所有问题线索,身边没有任何私自扣留的问题线索。

仪式上,市纪委书记姚胜对问题线索集中管理工作提出了三点意见,要求大家树立大局意识、提高责任意识、规范纪律意识,严格按照问题线索集中管理的相关规定做好问题线索的及时上报工作。明确案件监督管理室作为问题线索集中管理的唯一责任科室,要组织不定期的监督检查,对敷衍应付、存在私自扣押、更改、拖延、搁置和随意处置问题线索的情况,对没有按规定及时上报,造成有案不查、压案不查的,将严格按照有关规定追究相关人员的纪律责任。(海门市纪委案管室)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

技术支持:南通经典网络科技