所在位置: 首页 >  基层风采 >> 开发区

开发区管委会走进"民心专列•政风行风热线”直播室

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2016/12/14 15:15:12

12月14日中午,开发区党工委副书记、管委会主任顾淑英带领开发区人力资源和社会保障局、社会事业局、规划房产局、建设局、行政执法局、环保局、市场监管局等部门负责同志走进市“民心专列·政风行风直播室”,与广大听众近距离交流互动。

直播期间,顾淑英主任现场接听并回答了听众反映的有关小海七期安置房何时拿房、军山汇贤居违章搭建等11个问题,针对听众反映的问题,顾淑英主任与相关部门负责同志现场进行了解答。

节目结束后,顾淑英主任表示将以这次“民心专列·政风行风热线”为契机,坚持以群众满意作为各项工作的衡量标准,带动开发区机关各部门不断深入推进“两学一做”活动,进一步提升服务民生的水平,对节目中听众反映的问题,督促有关职能部门尽快深入现场,认真调查处理,确保听众反映的问题能够得到及时解决,切实维护群众的切身利益,同时也希望广大听众朋友和社会各界继续关心、支持和监督开发区的工作。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

技术支持:南通经典网络科技