所在位置: 首页 >  工作动态 >> 队伍建设

市纪委监察局召开离退休干部情况通报会

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2016/2/4 10:45:48

1月27日上午,市纪委监察局在市行政中心1802会议室召开委局机关离退休干部情况通报会。市委常委、市纪委书记庄中秋出席通报会,并向离退休干部通报了2015年全市党风廉政建设和反腐败工作。

庄书记对委局离退休老领导、老同志一年来给予委局机关工作的关心和支持表示感谢。从准确把握运用监督执纪“四种形态”,将纪律和规矩挺在前面;严肃责任追究,推动党风廉政建设主体责任落地生根;强化监督检查问责,努力形成作风建设新常态;加大纪律审查工作力度,持续强化惩治腐败高压态势;扎牢制度笼子,权力监督制约机制得到逐步完善;坚持立行立改,深入推进纪律检查体制改革等六个方面通报了2015年度南通党风廉政建设和反腐倡廉特色亮点工作。同时简要通报了中央纪委六次全会和即将召开的省、市纪委六次全会情况。

离退休干部代表对如何加强党风廉政建设和反腐倡廉工作提出了意见和建议。


通报会由市纪委副书记、市监察局局长陈勇主持,市纪委监察局领导班子成员和委局机关党委、组织部负责同志参加会议。会前,老干部们观看了2015年南通反腐倡廉工作纪实片《正风肃纪进行时》。对于部分因年事已高或身体不适未能参加情况通报会的老领导、老同志,庄书记等委局领导到医院或家中进行慰问。(市纪委组织部)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

技术支持:南通经典网络科技