所在位置: 首页 >  曝光台 >> 曝光台

江苏省南通农场原党委书记、场长陆耀辉被移送司法

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2016/4/11 10:04:46

江苏省南通农场原党委书记、场长陆耀辉(正处级)因严重违纪并涉嫌犯罪,于2016年4月10日被南通市纪委移送司法机关,采取刑事拘留强制措施。

陆耀辉,男,1958年4月出生,通州区人,大学文化,1989年5月加入中国共产党。陆耀辉先后担任南通农场场长、党委副书记、书记、江苏省南通农垦事业管理办公室主任等职务。

经查,陆耀辉违反政治纪律,在组织调查期间,弄虚作假,与他人订立攻守同盟,对抗组织审查;违反组织纪律,在组织进行谈话函询时,不如实向组织说明问题;违反生活纪律,长期与他人发生不正当性关系;违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金、消费卡;利用职务上的便利占有公共财物。

鉴于陆耀辉的行为已涉嫌犯罪,南通市纪委已将其移送司法机关作进一步侦查。


主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

技术支持:南通经典网络科技