所在位置: 首页 >  基层风采 >> 如皋市

如皋文广新局从严从实推进督查工作

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2016/4/20 16:07:39

近日,如皋市文广新局印发《关于2016年督查工作的意见》,推动全市文化系统作风效能建设制度化、常态化。
   《意见》指出,市文广新局督查工作以“从严、真抓、实干”为主题,以“抓重点、查实情、重推进”为原则,主要围绕以下四个方面进行:一是全局重点工作,二是市委、市政府布置的中心工作,三是局机关科室下属单位、镇(区、街道)综合文化站的职能工作,四是作风效能建设。督查组将通过定期检查与不定期检查相结合、明查与暗访相结合、专项督查与全面督查相结合、督查与自查相结合的方法,确保督查工作不留死角。
   《意见》强调,督查组实施序时督查制,做到月督查、季点评、年总结,并及时将各单位文化活动情况进行通报,同时书面反馈给局各领导、各镇(区、街道)主要领导和分管领导。对工作有欠缺的,督查组以交办单的形式将改进建议及整改要求通知有关科室或下属单位、综合文化站,并通报局相关领导,实行动态跟踪督查。局党组从发现存在问题、提出整改建议、跟踪督促整改、整改落实到位等方面对督查组的督查效果进行综合评价,对不能发现问题、未及时提出整改建议、不跟踪督促整改的,将追究督查责任。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

技术支持:南通经典网络科技