所在位置: 首页 >  工作动态 >> 信访举报

南通市纪委召开信访举报工作学习交流会

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2016/4/6 14:11:43

3月30日下午,南通市纪委召开全市纪检信访举报工作学习交流座谈会,各县(市、区)信访室主任和内勤参加了会议。市纪委常委、信访室主任朱军到会并讲话。

会议传达了中央、省纪委举报工作座谈会议精神和3月份中纪委杭州信访举报业务培训班情况,布置了下阶段的重点工作。各地信访室主任汇报了创新工作的推进情况,交流了工作中遇到的困难和问题。与会人员还参加了六大纪律的业务测试和信访信息系统的学习辅导。

朱军常委在肯定大家前期工作的基础上,提出了两防两须的要求。一是振奋精神、有所作为,谨防边缘化现象。二是积极履职、突出重点,谨防一失万无现象。三是善于思考、注重创新,须抓住亮点特色。四是完善制度、与时俱进,须打牢工作基础。

 

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

技术支持:南通经典网络科技