所在位置: 首页 >  基层风采 >> 如皋市

如皋工业园区(如城街道) 开展党员领导干部的家风建设道德讲堂活动

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2016/5/26 9:52:12

5月23日下午,在全市道德讲堂会场,如皋市委常委、如皋工业园区党工委书记刘向阳代表园区党工委,将44条家规家训的书法作品赠送给全体班子成员,并要求各位同志将家规家训悬挂厅堂,以此弘扬传统美德,带头加强家风建设,经营好家庭、涵养好家教、培育好家风,认真践行“两学一做”,争做合格党员。

在“两学一做”活动中,如皋工业园区倡导全体党员干部加强家风建设,组织以“抓党风、传家风、树新风”为主题的道德讲堂活动,这既是一堂家风建设的讲堂,也是一堂重要的廉政党课。

活动共有七项议程,一是唱歌曲,全体人员合唱歌曲《国家》;二是诵经典,诵读诸葛亮的《诫子书》;三是学模范,学习如皋籍华人神探李昌钰博士、如城街道十里社区普通党员陈强的家风故事;四是说家风,园区班子成员代表、社区书记代表分享自家的家风故事;五是赠家训,活动之前,园区党工委也向全体班子成员征集了各自的家风家训,并专门邀请如皋知名书法家提笔书写,制作成家风卷轴,现场赠家训,晒家风;六是送警言,市委常委、如皋工业园区党工委书记刘向阳强调,带领全体与会人员重温《中国共产党廉洁自律准则》;七是献爱心。

全体党政领导、全体公务员、事业单位代表,各村(社区)的班子主要成员共200多人参加此次活动。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

技术支持:南通经典网络科技