所在位置: 首页 >  工作动态 >> 党风政风

市安监局领导走进《政风行风热线》与市民交流安全生产工作

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2016/5/5 10:49:02

5月4日,市安监局党组书记、局长邰江淼,率领局政策法规处、应急管理处、监督管理二处、监督管理三处和行政服务处等处室负责人,走进南通人民广播电台《政风行风热线》直播节目,与全市广大听众进行交流安全生产工作。首先,邰局长分别介绍了2015年全市安全生产工作有关情况和4月22日泰州市靖江经济开发区江苏德桥仓储公司发生火灾事故后我市对吸取这次事故教训所采取的举措。随后,局领导还和处室负责人解答了听众和记者社会调查中有关特种作业操作证换发、国家粮食储备库雇用农用车辆、车库使用液化气、职业病等方面的热点难点问题的求助和咨询。

邰局长表示,市安监局感谢全市人民一直以来对安全生产工作的关心和支持,对市民电话诉求,在节目播出后一一给予回复和处理。市安监局将紧紧围绕市委市政府中心工作,强化监管、落实责任,时刻以保护人民群众生命安全为己任,为全市营造一个更加安全稳定的社会环境。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

技术支持:南通经典网络科技