所在位置: 首页 >  工作动态 >> 纪律审查

市交通运输局牵头召开市纪委一室联系单位第一组二季度纪律审查工作例会

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2016/6/28 16:37:00

6月27日下午,市纪委第一纪检监察室联系单位第一组二季度纪律审查工作例会在市交通运输局召开,会议主要围绕深入贯彻落实中央纪委、省、市纪委六次全会、市纪委庄中秋书记在委局派驻工作会议,以及王小红书记在第一、三纪检监察室联系单位纪律审查工作推进会上的讲话精神,坚持挺纪于前,充分运用监督执纪“四种形态”,加大纪律审查工作力度,总结工作,交流经验,明确要求。


市交通运输局纪委书记高玉林首先传达学习了市纪委庄中秋书记在委局派驻工作会议上的讲话,交流汇报了今年以来市交通运输局信访举报问题线索收集处置情况,并通过数据简明扼要总结了今年以来充分运用监督执纪“四种形态”努力推进纪律审查工作情况。其他与会单位也交流汇报了本单位的具体举措。

市纪委第一纪检监察室主任杨俊杰对今年以来各单位信访问题线索收集处置和纪律审查工作进行了点评,对前一阶段的工作予以肯定,同时也指出了存在的不足,并就进一步加强信访问题线索备案推进和纪律审查工作提出三点要求:一是在下一季度工作中努力弥补不足,在执行线索备案制度方面做得更到位,为纪律审查工作奠定良好基础;二是聚焦监督执纪问责,进一步加大纪律审查工作力度;三是进一步提升纪律审查工作规范化水平,建立健全各类台账资料。

会议由第一组召集人市交通运输局纪委书记高玉林主持,市经信委、发改委、人社局、粮食局等20多家纪律审查工作归口联系单位纪检负责人、监察室主任或分管领导参加会议,市交通运输局纪委委员、所属交通各企事业单位全体专(兼)职纪检监察干部列席会议。(南通市交通运输局纪委、监察室)


主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

技术支持:南通经典网络科技