所在位置: 首页 >  工作动态 >> 党风政风

一把手第一时间抓贯彻--发改委迅速落实《提醒单》要求

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2016/6/29 16:02:52

6月23日下午,市发改委主任、党组书记蔡惠忠第一时间亲自召集处长级以上成员开会,迅速落实市纪委下发的关于公务接待的《提醒单》。

蔡惠忠主任在《提醒单》上签下名字后,他要求委党组成员带头,全委迅速严格落实市纪委的5点提醒,要把高标准落实“提醒单”要求作为履行“两个责任”的重要内容,作为“两学一做”知行合一的重要标准,切实抓紧抓好,不留隐患,不留死角。为了让每名同志更好地把握执行,驻市发改委纪检组长李炜平向与会人员传达了市纪委有关公务接待的最新要求,并对5条提醒进行了细致解读。

(驻市发改委纪检组)


主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

技术支持:南通经典网络科技