所在位置: 首页 >  工作动态 >> 纪律审查

市城乡建设局纪检组牵头召开市纪委第一纪检监察室联系单位第二组纪律审查工作例会

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2016/6/29 16:38:00

6月28日下午,市城乡建设局纪检组牵头召开市纪委第一纪检监察室联系单位第二组纪律审查工作例会。市纪委第一纪检监察室潘德峰副主任、许琳琳参加了会议,会议由市纪委派驻市城乡建设局纪检组长朱晖主持。

会议首先由与会各单位交流了二季度监督执纪问责“四种形态”工作完成和落实情况。潘德峰在会上通报了二季度线索备案制度落实情况及上半年各单位立案数量,同时就进一步贯彻落实信访举报问题线索备案制度和下半年纪律审查工作提出了要求:一是严格落实线索报备制度,为强化“四种形态”打好基础;二是找准工作定位,突出重点工作,形成震慑;三是加大纪律审查力度,完善台账资料,实现新突破。

朱晖组长结合自身工作实际就践行监督执纪“四种形态”从治标、治本两个方面谈了体会并做了会议总结。他希望各单位认真领会上级纪委精神,做好基础性工作,开创纪律审查新局面。


市各有关部门、各民主党派(团体)等29家纪律审查工作归口联系单位纪检监察负责人参加了会议。(市城乡建设局纪检组)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

技术支持:南通经典网络科技