所在位置: 首页 >  基层风采 >> 派驻(派出)机构

卫生口召开2016年上半年扎口纪检监察工作例会

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2016/7/22 10:02:02

7月15日下午,市派驻卫生口扎口纪检组召开2016年上半年工作例会,总结上半年扎口内各单位纪检监察工作情况,交流下半年工作打算。派驻市食品药品监督局、市卫生计生委纪检组、监察室,通大附院、卫生计生委各直属单位纪委书记、分管领导、监察室负责人出席了会议。会议由市纪委派驻市卫生计生委纪检组原组长刘乐平主持。

在听取各单位汇报交流的基础上,刘乐平同志作归纳点评,认为上半年各单位党风廉政建设工作具备以下特点:一是坚持“两个责任”扛在肩,落到实处。二是坚持严肃执纪,有担当。三是持续拉好防微杜渐弦,廉政约谈氛围浓。同时指出了存在问题。
    市纪委派驻市卫生计生委纪检组新任组长徐夏对所有参会纪检监察干部提出三点要求:一要进一步学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,自觉遵守廉洁自律规范。二要准确理解执行“四种形态”,履好职,尽好责,加大下半年查处违纪案件力度;三要始终做到“忠诚、干净、担当”,以打铁自身硬的纪检干部队伍,打好反腐败斗争的持久战。


新任市食品药品监督局纪检组长杜雪峰也在会上讲了话。这次例会也是派驻卫生口卫生计生委、食品药品监督局两个纪检组主要负责人调整后的第一次会议。(市卫计委纪检组 监察室)


主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

技术支持:南通经典网络科技