所在位置: 首页 >  工作动态 >> 巡察工作

督导再发力巡察再出发——南通开发区开展第二轮党风廉政建设督导巡察

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2016/8/11 16:09:28

为进一步深入推进全面从严治党向基层延伸,打通全面从严治党“最后一公里”,南通经济技术开发区在首轮党风廉政建设督导巡察取得积极成效的基础上,继续亮出利剑、精准发力,启动实施第二轮党风廉政建设督导巡察,对小海街道党工委、办事处、区水务和渔政管理处以及区环境卫生管理处开展督导巡察。近日,开发区召开集中进点会,区党工委委员、纪工委周静书记出席会议并作讲话。

此次督导巡察重点查找被督导巡察单位“六大问题”;紧扣群众路线,深入群众,依靠群众,拓宽信息来源渠道,充分调动干部群众参与督导巡察工作的积极性;注重方式方法,严格遵循党工委《督导巡察工作实施方案》,依照有关规定程序开展工作;抓好成果运用,把整改贯穿督导巡察全过程,做到在督导巡察前即知即改、督导巡察中立行立改、问题反馈后全面整改。

开展党风廉政建设督导巡察是开发区贯彻中央、省委巡视工作部署,按照市委、市纪委党风廉政督导巡察的要求,结合开发区实际的重要举措。做好党风廉政督导巡察工作,有利于压实基层党组织“两个责任”,推动基层管党治党从“宽松软”走向“严紧硬”;有利于强化基层作风建设,提升群众的满意度和获得感;有利于激发党员干部干事创业的活力,促进开发区经济社会又好又快发展。


 


主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

技术支持:南通经典网络科技