所在位置: 首页 >  工作动态 >> 党风政风

市纪委监察局召开环境问题专项问责工作小组工作例会

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2016/8/3 17:30:54

为深入贯彻落实中央、国务院及省委、省政府关于环境保护督察的重要决策部署,83日上午,市纪委、监察局召开中央环保督察组督察江苏期间专项问责工作小组工作例会。

会上,传达了韩立明市长对环保督察工作的重要批示精神,并对进一步加强环境问题问责工作进行了研究,对建立环境问题问责工作联动机制进行了部署。要求全市纪检监察机关切实履行监督执纪问责职能,强化信访交办件督办理、督公开、督移送、督问责的主动意识,对因敷衍塞责、工作推诿,造成不良影响的相关问题,要挺纪于前,失职追责,快查快结。同时,要形成有效的信息报送机制,增强对全市面上问责的综合管理。

市专项问责工作小组全体人员、各县(市)区专项问责工作小组组长、副组长参加了会议。 (党风政风监督室)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

技术支持:南通经典网络科技