所在位置: 首页 >  工作动态 >> 党风政风

我市启动突出环境问题专项整治督导巡察

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2016/9/13 10:31:35

近日,南通市纪委、监察局出台《关于开展突出环境问题专项整治督导巡察的实施意见》,以督导巡察为载体,以监督执纪问责为手段,推动市委、市政府交办的 37个突出环境问题专项整治工作,解决一批人民群众关切的突出环境问题。

《实施意见》明确了实施督导巡察的目标任务、督导内容、方式方法、实施步骤。根据《实施意见》,今年9月起,市突出环境问题专项整治督导巡察工作领导小组将围绕整治工作方案是否严密,组织体系是否健全,推进计划是否具体,工作举措是否可行,实施责任是否压实等方面,通过审查整治方案、实施督导巡察、组织项目验收等方式,每月组织督导巡察组对各县(市、区)突出环境问题专项整治工作情况开展督导巡察,定期通报督察情况,对履职不认真造成工作滞后的责任主体,依据相关规定进行责任追究。

近期,南通市突出环境问题专项整治督导巡察工作领导小组办公室将组织开展第一轮督导巡察工作。(党风政风监督室)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

技术支持:南通经典网络科技