所在位置: 首页 >  工作动态 >> 队伍建设

提升能力水平深化“四种形态”——如东县纪委举办换届后业务培训会

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2016/9/2 11:13:56

县镇纪委换届结束后,为进一步提升全县纪检监察干部队伍监督执纪问责能力水平,深入实践“四种形态”,如东以“纪律审查”、“深化‘三转’”、“违反八项规定精神问题典型和定性处理”等为专题,举办全系统综合业务培训。

县纪委副书记、监察局局长肖斌作开班动员。在传达解读县委、县纪委两个全会报告精神,明确今后5年目标任务的基础上,围绕“做什么”、“怎么做”、“不出错”三个方面,肖书记就如何提升全县纪检监察队伍、特别是派驻(出)纪检监察组织监督执纪能力,提出了自己的建议和思考。

县委常委、县纪委书记杨中坚出席会议并讲话。他要求,当前全县广大纪检监察干部必须进一步认清形势任务,不断加强责任担当,做到“四要”,即忠诚敬业、勇于担当、乐于奉献、自身干净。要注重学思践悟,通过加强政治理论学习、提升业务能力、拓宽思维视野和善于总结提升,不断提升综合素质。全县纪检监察干部要以此次培训为契机,轧紧时间部署,扎实推进督导巡查、作风建设、队伍建设等当前各项工作。

随后,县纪委副书记万继红从“工作定位问题、工作态度问题、工作方式问题和工作标准问题”等四个方面,给全县纪检监察干部提出了中肯的意见建议,要求大家在学习杨书记讲话的基础上,将知识学习转化为解决问题的能力,在解决问题中升华为工作智慧。

整个培训为期一天,委局机关全体、各派驻(出)纪检监察组织、各条管纪检组织负责人共120多人参加了活动。 (东纪干)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

技术支持:南通经典网络科技