所在位置: 首页 >  工作动态 >> 党风政风

突出履责担当 强化执纪问责

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2016/9/2 16:57:11

91日,市政府牵头召开会议,专题研究突出环境问题专项整治督导巡察工作。市委常委、市纪委书记庄中秋和市委常委、市政府副市长王剑锋、市政府副秘书长倪永平出席会议并提出要求。

在听取市环保局局长孙立新、市监察局有关突出环境问题情况及专项整治督导巡察工作方案汇报后,王剑锋要求高度重视突出环境问题,强势推进专项整治工作;要通力合作,相互配合,形成强大的工作合力;要创新工作方式,确保专项整治工作高质高效。庄中秋指出,本次突出环境问题专项整治工作任务重、压力大、时间紧、情况复杂。他强调要痛下决心,咬住目标不放松,坚决将突出环境问题专项整治工作一抓到底;要坚持标准,根据突出环境问题的类别及具体情况,采取针对性的措施推进专项整治工作;要务求实效,建立完善督导巡察机制,确保专项整治工作取得实效,为南通的生态文明建设提供坚强保障。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

技术支持:南通经典网络科技