所在位置: 首页 >  基层风采 >> 通州区

通州区46名纪(工)委书记、派驻纪检组组长述职述廉

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/1/4 9:23:00

1月4日,我区举行镇区园(街道)纪(工)委书记、派驻纪检组组长述职述廉会议。区委常委、区纪委书记韩菊芳出席会议并讲话。

会上,46名纪(工)委书记、派驻纪检组组长分别从履行监督责任、个人廉洁从政等方面进行述职述廉,纷纷表示今后将针对存在的问题和不足,狠抓整改落实,推进纪检监察工作水平全面提高。区纪委副书记、监察局局长包良均从加强学习、熟悉规定、强化执纪、清单明责、重视信访、作风建设、宣传教育等方面进行了业务指导。

韩菊芳书记侧重从自身建设提出明确要求,打铁还需自身硬,信任不能代替监督,全体纪检监察干部要从政治纪律、组织纪律、生活纪律等方面进一步把好关,不断提升自身能力,维护纪检队伍良好形象,用打铁的精神打造一支廉洁高效的铁打的队伍。她强调,在即将到来的春节期间,大家要带头做到不搞迷信活动、不酒后驾车、不参与赌博、不违反八项规定“四个不”,确保廉洁过节。

会上,区纪委领导班子、纪委委员、各科室主任对46名纪(工)委书记、派驻纪检组组长进行了评议。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

技术支持:南通经典网络科技