所在位置: 首页 >  基层风采 >> 如东县

如东县纪检监察干部综合能力提升班举行军训成果汇演

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/10/16 11:30:31

2017年10月14日下午,县纪检监察干部综合能力提升班在南通市中小学生素质教育实践基地举行军训成果汇演。

40名学员组成方阵进行了分列式表演和军体拳表演,充分展现了纪检监察干部风采。经过6天的军训,纪检监察干部表示将把军事化训练过程中展现出来的良好作风和精神状态带回各自的工作岗位, 努力打造一支忠诚、有担当的纪检监察铁军。

县委常委、纪委书记杨中坚希望学员们深刻领悟军训的重要意义,通过体验军训生活增强吃苦精神,磨炼意志品质,提升纪律观念,树立服从指挥、遵守纪律的意识;要进一步强化纪律意识和规矩意识,敬畏法纪,严格自律,自觉接受监督;要放大军训成果,做好本职工作,发扬吃苦耐劳的工作精神,保持严谨细致的工作作风,增强团队意识和集体观念。

县委常委、组织部长曹雁卉参加活动。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技