所在位置: 首页 >  工作动态 >> 党风政风

压实主体责任 突出风险管控——市纪委派驻第十纪检组调研市体育运动学校

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/10/17 10:27:33

10月11日,市纪委派驻第十纪检组到市体育运动学校开展党风廉政建设和作风建设调研。组长刘爱中同志带领纪检组全体成员开展调研,市体育局副局长、党组成员张云飞等同志参加了调研活动。

调研组一行考察了学校新校区建设工作,对学校办公室面积和大宗物资采购提出意见,要求学校严格按照流程,严肃落实责任,建立健全机制,确保相关工作做好做实做出成效。

调研活动听取了学校校长任学明同志关于学校党风廉政建设和作风建设工作汇报,任学明重点汇报了主体责任、廉政教育、政治生活、风险管控、组织建设、“四风”防范等情况,并深刻剖析抓党风廉政建设存在的问题。

刘爱中认为学校在党建工作和作风建设工作取得一定成绩,分析问题态度坚决,有反思更有成效。刘爱中针对政治意识不够强等问题,从“把学习教育放在首位、严肃规范政治生活、践行四种形态、加强制度建设和责任落实落细落小”等五个方面,为全校中层以上干部上了一堂生动而严肃的党课。

(市纪委派驻第十纪检组)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技