所在位置: 首页 >  基层风采 >> 启东市

启东市海工园纪工委“三个主动介入”做好十九大维稳督查工作

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/10/31 9:00:52
  在社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动期间,启东市海工园纪工委切实履行监督责任,深入开展督查工作,努力营造和谐稳定的社会环境,实现了十九大期间零上访、零事故的目标。

  一、主动介入发现问题。园区纪工委集中精力,主动介入社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作,十九大期间每天带着问题下村居、企业检查信访维稳和安全生产工作,对检查中发现的问题交办相关单位及时整改,并每天向园区党工委提出工作建议。十九大期间,共向党工委提出督查建议12条,提出整改问题31个。

  二、主动介入督查作风。园区纪工委多方位、多渠道,从具体环节抓手,不断加强督查频次和力度,通过随机抽查、夜间巡查、个别访谈、定期通报等多种形式,层层传导压力,确保工作人员在岗在位在状态,并对9名工作不力的机关干部开展了提醒谈话。

  三、主动介入闭环整改。对大排查大整治中列出的所有问题清单,园区纪工委督促全部实行闭环管理,并对251个闭环问题,进行现场抽查回访,确保问题“有发现,必整改,零遗漏”。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技