所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

南通:凡提必考 50名市管干部拟任人选参加廉政考试

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/11/17 16:30:40

今天下午,我市举行领导干部任前廉政法规知识测试,近期公示的50名市管领导干部拟任人选参加考试。此举旨在以考促学,以考促廉,牢固树立领导干部党章党规党纪意识。

本次考试涉及《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》等内容。测试采取闭卷形式,实行百分制,考试成绩60分以上为合格。测试成绩不合格及考试请假者,安排一次补考。未经补考或补考仍不合格者,暂缓任用。

市纪委常委、秘书长周斌巡视了考场。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技