所在位置: 首页 >  基层风采 >> 基层要闻

派驻第十二纪检组:召开部署会与被监督单位共同谋划明年工作

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/11/28 9:35:23

为更好地推进纪检组工作开展,尽早谋划好明年工作,日前,市纪委派驻第十二纪检组召开会议,与被监督单位共商2018年度工作。

会上,组长郝民立从“角色转变、掌握底数、践行职责、顺畅机制”四个方面对今年以来的工作进行了回顾总结,分析了存在的不足,并以“建立十项制度、推进五项工作”为主要内容向与会人员通报了纪检组明年工作的初步设想,请与会人员与纪检组共商党风廉政建设和反腐败计策,更好地融合主体责任和监督责任,共同推进全面从严治党各项要求的有效落实。

会议还组织与会人员共同学习了中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在中央纪委监察部传达学习党的十九大精神大会上的讲话精神,进一步明确了纪检监察干部应当如何学习贯彻十九大精神;就强化两个责任进行了业务培训,进一步强调了各单位在落实主体责任方面必须到位的“规定动作”以及与纪检组沟通中需要关注的事项。

会议同时听取了各相关单位今年以来主体责任的履行情况,并征求了对派驻纪检组的意见建议。

 

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技