所在位置: 首页 >  工作动态 >> 党风政风

崇川区举办落实中央八项规定、严肃财经纪律专题培训会

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/11/29 14:30:06

11月22日,崇川区开展落实中央八项规定、严肃财经纪律专题培训会,全区各单位、各部门党政主要负责人、财务分管领导、财政所所长和报账员等200余人参加培训。区委常委、纪委书记陈跃生作培训动员。

陈跃生说,党的十九大刚刚闭幕后的第一次政治局会议,就研究进一步深化落实中央八项规定,既是对党的十九大新部署新要求的坚定贯彻,也向全党全社会释放了强烈信号:作风建设永远在路上,不能有松口气、歇歇脚的想法,必须驰而不息改进作风,把全面从严治党向纵深推进。

此次培训,区纪委将违反八项规定典型案例汇编成册,区财政局将54个常用法规禁令、规章制度编印成书,并梳理了26个常见规定问答,向培训对象发放。

课程结束后,当场进行了考试,检验学习成效。 

(张薇薇)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技