所在位置: 首页 >  基层风采 >> 基层要闻

海门市余东镇强化监督检查加大执纪问责力度

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/12/12 9:35:32

“一分部署,九分落实。”为进一步推动责任落实,余东镇纪委、大督查办紧紧围绕党委、政府中心工作,构建“围绕中心,横向到边,纵向到底,全面覆盖”的大督查格局,盯住“关键少数”和与群众经常打交道的部门和工作人员,从点点滴滴抓起,在抓细抓实抓常上下功夫,坚持常态化督查。9月份以来,共发出督查通报10期。

“动员千遍,不如问责一次。”对督查中发现的不作为、不担当问题,该镇纪委加大执纪问责的准度和力度,充分运用执纪监督的“第一种形态”进行处理,通报批评8人次、提醒谈话32人次、诫勉谈话3人次。通过“真问责、责真问、问真责”,问出了责任担当,唤醒了责任意识,起到了问责一个警醒一片的震慑作用。

(海门市余东镇  )

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号