所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

市纪委召开征地拆迁和招投标工作调研座谈会

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/2/10 15:28:34

为贯彻落实省委常委、省纪委书记蒋卓庆同志关于筑牢重点领域反腐制度的指示精神和市委、市政府关于规范征地拆迁和招投标工作的要求,2月9日,市委常委、市纪委书记韩方分别主持召开相关地区和市级相关职能部门负责人座谈会,对我市征地拆迁和招投标工作开展专题调研。市纪委副书记、市监察局局长陈锋、市纪委常委周斌参加调研座谈会。

会上,崇川区政府及其相关部门和市国土局、市城乡建设局等职能部门分别汇报了征地拆迁和招投标工作情况、存在问题和对策建议。韩方书记要求聚焦征地拆迁和招投标工作,着力抓好相关工作。一是流程再优化。围绕征地拆迁和招投标流程节点,进一步查找不足和潜在的廉政风险点。二是制度再完善。针对查找的风险点,对现有制度规定进行修订和完善,进一步堵塞漏洞,扎牢制度的笼子。三是效果再提高。要围绕防范、公开、透明,研究切实可行的解决措施,既规范自由裁量权,又使征地拆迁和招投标工作更加规范化、科学化和具有可操作性。韩方书记还对调研工作的组织领导、责任分工、近期安排等进行了详细部署。

崇川区政府、市交通局、市国土局、市建设局、市规划局、市房管局、市行政审批局、市级政府投资项目建设中心、南通城建集团等部门(单位)主要负责同志参加了调研座谈会并汇报相关工作。


对我市征地拆迁和招投标工作开展专题调研。


市委常委、市纪委书记韩方分别主持召开相关地区和市级相关职能部门负责人座谈会。


相关部门(单位)主要负责同志参加了调研座谈会并汇报相关工作。



主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

技术支持:南通经典网络科技