所在位置: 首页 >  基层风采 >> 港闸区

立马收心,港闸纪委撸起袖子加油干

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/2/4 14:00:38

2月3日,是春节过后上班第一天。上午10点区委常委、纪委书记镇海洋率领区纪委常委,召集纪委全体同志,给大家拜年,向大家致以节日的问候。在暖意洋洋的会议室,镇书记和同志们亲切交谈,了解大家过年的情况,同时也对新的一年工作开好头、起好步进行了部署。

镇书记要求全区纪检监察干部在节日过后,收心聚力,迅速进入工作状态,认真做好当前几项重点工作,细化条线工作,列出工作清单,在确保不漏项、强弱项的基础上,确保新的一年工作有新起色、创特色,奋力开创港闸党风廉政建设和反腐败工作新局面。会议结束前,港闸区全体纪检监察干部一致表示,在新的一年中将恪尽职守、勇于担当,撸起袖子加油干,推进全区反腐倡廉各项任务落实到位。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

技术支持:南通经典网络科技