所在位置: 首页 >  职能工作 >> 宣传工作
南通市公安局纪委专题学习《中国共产党检查机关监督执纪工作规则》
发布时间:2017-2-7 14:29:55

2月6日,南通市公安局纪委组织市局纪委监察室全体人员专题学习《中国共产党检查机关监督执纪工作规则》,学习活动中,与会人员围绕规则逐条进行了学习讨论,并结合实际工作对标找差。市局纪委副书记、监察室主任黄兰萍就学习贯彻提出三点要求:一是学深悟透。要原原本本学,领会核心要义,掌握精神实质,内化于心、外化于行,切实把规则要求转化为纪律自觉,把规则要求转化为担当行动。二是高位谋划。把学好用好规则作为开展监督执纪工作的“牛鼻子”,切实找准风险点和薄弱环节,细化工作流程,研究符合公安执纪监督工作实际的实施细则,进一步明规矩、促规范。三是加强管理。严格工作规程,对执行过程中遇到的重大疑难问题及时请示报告,着力完善执纪监督全程留痕体系,完善自我监督体系,习惯在受监督环境下开展执纪工作,落实打铁还需自身硬要求,打造一支忠诚干净担当的纪检干部队伍。