所在位置: 首页 >  基层风采 >> 海门市

海门市纪检系统启动“打铁还需自身硬”行动年

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/2/9 10:47:00

2月7日,海门市纪委召开全市纪检监察系统“打铁还需自身硬行动年”活动动员部署会,贯彻落实全市干部作风建设大会精神,推动全市党风廉政建设持续走在南通乃至全省前列。海门市委常委、市纪委书记姚胜到会讲话。

经海门市纪委常委会研究,决定在全市纪检监察系统开展“打铁还需自身硬行动年”活动,这是今年全市纪检监察系统加强自身建设的关键举措。开展该项活动,是为了更好地围绕中心、服务大局,促进我市经济社会发展的客观需要;是持续深入推进“三转”、有效履行监督专责的内在要求;是落实打铁还需自身硬,加强纪检监察机关自身建设的必然要求。

姚胜在讲话中强调了三点意见:一是统一思想,提高认识,切实增强开展“打铁还需自身硬行动年”活动的责任感和紧迫感。二是把握内涵,突出重点,全面推进“打铁还需自身硬行动年”活动扎实开展。三是加强领导,狠抓落实,全力确保“打铁还需自身硬行动年”活动取得实效。

与会人员观看了由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《打铁还需自身硬》,并分组举行了民主生活会。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技