所在位置: 首页 >  基层风采 >> 如东县

“南黄海”与“大草原”的廉政教育对话

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/3/15 9:11:15

2017年3月1日,一群远道而来的客人在位于南黄海之滨的南通市青少年廉洁教育基地参观考察。他们是来自内蒙古自治区鄂尔多斯东胜区纪委考察团,考察团一行11人饶有兴致地聆听了如东县纪委常委、县监察局局长肖斌关于基地的介绍,并就廉政教育的开展进行了深度交流。

考察团重点参观了南通市青少年廉洁教育基地。南通市青少年廉洁教育基地于2010年1月由南通市纪委、南通市教育局、如东县纪委和如东县教育局共同创办,是南通面向全社会开展廉洁教育的新阵地,是廉政文化进校园的新路径,也是教育培养青少年树立廉洁意识的重要载体。考察人员参观了基地崇廉室、观廉室、悟廉室和廉政文化长廊。内蒙古自治区鄂尔多斯东胜区纪委常委、监察局副局长嘎拉泰在参观后表示,南通市青少年廉洁教育基地在教育内容和教育形式的设计上,遵循青少年的认知规律和心理特点,创设了学习、实践、感悟诸多情境,并运用现代信息技术手段,让青少年学生在学习中知廉、在参与中悟廉、在互动中识廉,知行统一,寓教于乐,值得学习借鉴。这次赴如东考察学习真是不虚此行!(如东县教育局 康海群)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技