所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

市纪委召开“打铁还需自身硬”专项行动动员部署会

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/3/15 18:52:12

为了深入贯彻省纪委召开的“打铁还需自身硬”专项行动动员会精神,全面部署我市专项行动,大力推进纪检监察系统作风建设,切实加强纪检队伍自身建设,市纪委于3月15日在南通市党风廉政建设教育中心召开全市纪检监察系统“打铁还需自身硬”专项行动动员部署会。

市委常委、市纪委书记韩方出席会议并讲话,他强调要积极回应党和人民的关切,时刻保持清醒的头脑,树立“纪检监察机关自身建设永远在路上”的理念。他要求,全市各级纪检监察组织要铭记“打铁还需自身硬”,着力打造一支让党放心、人民信赖、忠诚干净担当的纪检队伍。广大纪检监察干部要锤炼坚强党性,坚定理想信念、服从组织决定、做到忠厚老实,把对党忠诚刻印在灵魂深处;要自律自警自省,把自身干净作为必须坚守的底线;要认真履行职责,愿意担当、敢于担当、善于担当、勤于担当,把勇于担当作为不懈的精神追求。他指出,各地区、各单位、各部门要按照《全市纪检监察系统“打铁还需自身硬”专项行动工作方案》和《全市纪检监察系统请托说情行为专项治理工作方案》的要求,加强组织领导,坚持问题导向,结合实际抓好贯彻落实,确保专项行动取得实实在在的效果。

市纪委副书记、监察局局长陈锋主持会议,对学习领会韩方书记讲话要求、贯彻落实会议精神提出了明确要求。

会上,市纪委副书记顾保红宣读了《关于2016年度市纪委监察局内设机构派驻机构和扎口部门考核先进单位的通报》、《市纪委监察局2016年度个人评选情况通报》。会议向获奖单位代表颁发了证书,三位先进典型代表作了交流发言。

市纪委、监察局机关全体同志,各县(市、区)纪委书记、监察局局长,市纪委各派驻纪检组组长、监察室主任,市属高校、市属国有企业纪委主要负责同志参加了会议。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技