所在位置: 首页 >  基层风采 >> 海门市

海门高新区: 严抓党建迎来廉政清风

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/3/17 8:51:00

近日,海门高新区纪工委为认真落实全面从严治党要求,着力打造廉政文化精品,一股廉政清风迎春而来。

  一是加强廉政文化建设,打造忠诚廉洁队伍。坚持纠“四风”和树新风并举,打造廉政文化精品,提高党员干部党性修养,引导干部自觉培养高尚道德情操和良好生活作风。

  二是及时出台责任清单,强化履责担当意识。对照全市主体责任实施意见,研究出台高新区《党风廉政建设主体责任清单》,严格履行“一岗双责”,把反腐倡廉工作与业务工作同布置同问责,真正做到“两手抓、两手硬”。

  三是依托现代信息技术,廉政宣传无处不在。利用微信、廉政党课、远程教育平台、廉政漫画、警示教育等多样、活泼的形式开展党风廉政学习教育,全方位营造风清气正的良好氛围。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技