所在位置: 首页 >  基层风采 >> 启东市

启东市东海镇:召开推进全面从严治党开展“八大专项整治行动”动员会

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/3/20 10:59:10

近日,启东市东海镇召开推进全面从严治党开展“八大专项整治行动”动员会。该镇全体镇村干部、基层站所负责人等一百余人参加会议。

会议对从整治党内政治生活弱化、财经纪律执行不力及财务管理不规范、国家公职人员吃空饷、机关事业单位工作人员挂证取酬、行政不作为慢作为乱作为、政务公开不到位、扶贫民生领域资金补贴发放不规范、奢侈浪费等八个方面的问题,对“八大专项整治行动”进行了阐述。会议要求各部门、各村切实加强组织领导,及时成立领导小组,制定实施方案,明确主要任务,形成各司其责、协同推进的工作合力;注重强化宣传造势,通过电子显示屏、挂横幅、微信、QQ、微博、政府网站等多种载体平台进行宣传,积极营造氛围;认真开展自查自纠,努力查找突出问题和薄弱环节,迅速采取措施弥补“漏洞”,确保解决问题,为后期的建章立制奠定基础。

会议强调,各部门、各村支部负责人要亲自调度谋划,亲自部署督查,亲自示范表率,切实担负起“八大专项整治行动”的政治责任。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技