所在位置: 首页 >  基层风采 >> 崇川区

崇川区虹桥街道召开2017年度党风廉政建设部署会

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/3/20 20:53:33

3月3日上午,虹桥街道召开2017年党风廉政建设部署会,会议由街道纪工委书记吴斌主持并作工作报告,街道党工委书记李俊针对全年党风廉政建设部署提出具体要求。

吴斌简要回顾了2016年虹桥街道党风廉政建设和反腐败工作,分析当前街道党风廉政建设中存在的不足和面临的问题,明确指出2017年街道党风廉政建设和反腐败工作的重点和方向,并针对基层组织力量薄弱等具体问题提出了整改建议。

李俊从增强意识,落实两个责任;规范机制,健全相关制度;把握重点,控制风险源三个方面对街道党风廉政建设工作提出了要求和建议,并着重对财务制度的完善落实和责任担当层层落实问题进行了强调。

会议采用短会形式,简短精炼,直击问题,明晰举措。街道班子全体成员,机关中层正职,城管中队、卫生所、第一、第三幼儿园主要负责人,各社区党委书记、党务书记和监委会委员代表参加会议。(虹桥街道)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技