所在位置: 首页 >  基层风采 >> 崇川区

崇川区教育系统召开2017年党风廉政建设会议

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/3/20 20:59:39

3月1日下午,崇川区教体局在郭里园小学报告厅召开教育系统2017年党风廉政建设暨作风建设大会。崇川区纪委副书记严建林、区纪委监察局第六工作室主任曹艳出席。会议由区政府教育督导室主任马建斌主持。

严建林充分肯定了教育系统在党风廉政建设方面所做的工作,他强调,党风廉政建设工作要做到标本兼治,警钟长鸣,要全面落实从严治党向基层延伸的要求,教育系统党员干部一定要做到准确研判全面从严治党的形势,增强党风廉政建设的责任感,准确把握监督意识的四种形态,落实党风廉政建设向纵深推进。

区教体局党工委书记、局长王根宝总结部署党风廉政建设工作。他回顾了教育系统2016年党风廉政建设工作情况,并就2017年重点工作进行了部署,要求各校要切实领悟上级会议精神,党风廉政建设工作既要有重心、有任务,也要有希望;要求每位党员干部既要明晰作风建设关键是有意识、有目标,更应有担当;要求强化责任意识、奉献意识,以坚定的信心、务实的作风,努力推进崇川教育各项工作更好更快发展。

会上,各学校向王根宝书记递交了《党风廉政建设责任书》。跃龙中学、通师二附、城南小学和实验幼儿园四家单位作了表态发言。最后,与会同志共同观看了廉政教育警示片《蝇贪》。

区教体局机关人员,区属各小学教育集团、中小学校、特教中心、幼儿园负责人以及中层以上干部参加会议。(区教体局)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技