所在位置: 首页 >  基层风采 >> 基层要闻

严明纪律抓作风 勇于担当促发展 ——崇川经济开发区召开作风建设大会

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/3/6 10:58:00

为深入推进全面从严治党,巩固拓展“两学一做”学习教育成果,进一步深化作风建设,在提升党性修养、服务中心工作、践行宗旨意识和强化自身建设上展现好作风。3月5日下午,崇川经济开发区召开作风建设大会。

开发区党工委副书记、管委会主任马立兵传达了2016年度党风廉政建设责任制检查考核的反馈情况,通报了开发区作风建设方面存在的主要问题,并就落实整改提出要求。党工委副书记盛利宣读了《关于进一步加强作风建设的意见》。

根据开发区园区集聚的特点,今年,开发区纪工委在电商园、科技园、信服区,聘请了一批政治素质高、工作能力强、有奉献精神的同志担任“园区纪检监督员”,并明确了监督员在推进责任落实、深化廉政教育、开展专项督查、收集廉情信息等方面的工作职责,通过加大作风建设的监督检查,积极营造党风正、政风清、民风淳的良好氛围。

开发区党工委书记姜林强调,开发区是全区经济建设的主战场,要认真落实中央和省、市、区委的要求和部署,紧抓中心城市首位度建设的机遇,坚定不移抓项目促发展。全体同志要以作风建设大会的召开为契机,改革创新勇担当,创先争优作表率,以更实的举措推动经济持续增长和发展转型,全力助推“强富美高”新崇川建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

会议由开发区纪工委书记邱莉主持,开发区、科技园、电商园共100余人参加了会议。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技