所在位置: 首页 >  工作动态 >> 党风政风

我市成立公共资源交易督查室并正式运行

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/4/19 10:31:59

4月18日,南通市公共资源交易督查室正式建立并投入运行,同时增挂南通市公安局驻公共资源交易中心警务室,标志着我市初步建立起改革创新与依法行政相统一、管办分离与强化监督并重的公共资源交易监督新机制。

公共资源交易督查室由市纪委监察局牵头,市公安、检察、财政、建设、工商等部门业务骨干组成,作为对全市公共资源交易进行监督的专门机构,旨在加强政府监管、规范交易行为、优化发展环境,重点打击并查处公共资源交易中的违规违法行为,对从源头上防治腐败,建设廉洁政府、高效政府、诚信政府,促进我市公共资源交易监督管理工作走在全省乃至全国前列具有十分重要的意义。

4月18日上午,市纪委副书记、监察局局长陈锋召开市公共资源交易督查室第一次全体人员会议。他指出,深化公共资源交易监督检查,责任重大,使命光荣。督查室全体人员要立足新岗位、树立新理念、进入新状态、明确新要求,尽快厘清职责,坚持问题导向,完善工作机制,锤炼过硬作风,振奋精神,扎实工作,努力开创我市公共资源交易监督工作新局面,让市委、市政府放心,让人民群众满意。

市纪委监察局周斌、张召新、胡宏杰等领导出席会议,对如何开展好督查工作提出了具体要求。(市纪委党风政风监督室)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技