所在位置: 首页 >  工作动态 >> 党风政风

我市召开公共资源交易督查工作培训会议

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/4/26 17:15:39

为深入贯彻落实中央、省委、市委关于公共资源交易监督的政策部署,特别是市委、市政府主要领导的相关工作要求,进一步推进公共资源交易督查工作,切实提升督查人员业务能力水平,426日下午,我市召开公共资源交易督查工作培训会议,市公共资源交易督查室、作风建设督查室、综合电子监察中心全体人员参加。

培训会上,市公共资源交易中心工程交易科科长汤骏围绕建设工程招投标中最关键的一环,即关于招投标活动异议与投诉处理,进行了详细讲解,就如何处理好工程项目招投标中的一系列常见问题进行了专题培训。

市党风政风监督室副主任、综合电子监察中心主任王德贵就如何抓好督查业务学习提出了明确要求,强调面对新形势新任务新要求,要把学习摆在首要位置,强化业务学习,深化学思践悟,真正打造一支业务强、素质好、效率高的督查队伍。(市纪委党风政风监督室)



主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技