所在位置: 首页 >  工作动态 >> 党风政风

市安监局领导走进《政风行风热线》 与市民交流安全生产工作

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/4/27 10:11:06

4月26日,市安监局党组成员、副局长徐荣,率领局政策法规处、应急管理处、监管一处、监督管理二处、监督管理三处等处室负责人,走进南通人民广播电台《政风行风热线》直播节目,与全市广大听众进行交流安全生产工作。首先,徐局长和处室负责人解答了听众和记者社会调查中有关职业病检测、易燃易爆危险物品使用、烟花爆竹经营、大型游乐设施安全等方面的热点难点问题的求助和咨询。随后,局领导还分别介绍了今年以来全市安全生产工作和一季度全市安全生产事故情况等。

徐局长表示,市安监局感谢全市人民一直以来对安全生产工作的关心和支持,对市民电话诉求,在节目播出后一一给予回复和处理。市安监局将不忘初心,继续努力,尽心尽责,全力做好安全生产综合监管工作,为全市营造一个更加安全稳定的社会环境。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技