所在位置: 首页 >  基层风采 >> 如东县

如东全面部署启动“打铁还需自身硬”专项行动

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/4/5 14:33:16

日前,如东县纪委根据省、市纪委要求,结合2017年全县纪检监察工作会议,部署“打铁还需自身硬”专项行动,全面启动纪检监察干部队伍建设。

会上,下发了全县纪检监察系统“打铁还需自身硬”专项行动工作方案,明确了专项行动总体要求、工作目标,并针对亟待解决的突出问题,提出要落实6项重点举措,针对面上存在的共性问题,加强6项重点工作。同时强调了3项工作保障要求:一是要明确责任体系,层层压实责任。进一步加强全县各级纪检监察组织落实党风廉政建设责任制,明确主体责任、监督责任和一岗双责;二是要认真组织实施,强化督促检查。全县各级纪检监察组织要按照专项行动的统一部署和任务分工,结合各自工作实际,精心组织实施;三是要注重正面引导,建立长效机制。将专项行动作为推进全县纪检监察队伍建设的重要举措,引导广大纪检监察干部不断提升政治素养和道德境界,自觉做到为政以德、正心修身,促进纪检监察干部队伍自身建设。

会上,县委常委、县纪委书记杨中坚做了专题讲话,要求广大纪检监察干部必须牢固树立“执纪者必先守纪,监督者必受监督”的理念,严于律己,强化监督,做到自我要求不放松。县纪委副书记、监察局局长肖斌、县纪委副书记万继红,分别从做好2017年纪律审查、党风廉政建设、专项治理和目标考核等重点工作,提出了具体要求。

如东县纪委委局机关全体、各派驻派出纪检监察组织、各条管纪检组织共120多人参加了会议。(东纪干)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技