所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

市纪委召开贯彻执行《监督执纪工作规则》和“1+N”配套制度培训会

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/5/15 15:56:52

5月12日,市纪委召开贯彻执行《监督执纪工作规则》和省纪委“1+N”配套制度培训会,我市参加省纪委培训的“小教员”分5个专题开展培训。市纪委副书记、市监察局局长陈锋,市纪委副书记顾保红分别主持会议。

市委常委、市纪委书记韩方作培训动员讲话。韩方要求,执行《监督执纪工作规则》和省纪委“1+N”配套制度,全市纪检监察干部一要深刻理解《规则》的精神实质,树立在监督下开展工作的理念;二要准确把握工作中的新要求,严格执行《规则》和“1+N”制度规定;三要密切结合地区和部门工作实际,确保监督执纪工作顺畅运行。韩方希望全市参训纪检监察干部珍惜培训机会,带着问题学、结合实践学,在学思践悟中提高认识、转变理念、强化能力,不断适应《规则》和“1+N”制度的新要求。

市纪委、监察局领导,委局机关和派驻机构干部,各县(市、区)纪委,市委各部委办局,市各委办局纪检组(纪工委),市属企事业单位纪委,在通省属高校纪委纪检监察干部参加培训。

(市纪委组织部)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技