所在位置: 首页 >  基层风采 >> 崇川区

区住建局:廉洁协议集中面签 营造行业清风正气

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/6/21 16:31:46

6月19日上午8点,区住建局在区便民服务中心412会议室举行工程合同、廉洁协议集中面签仪式,区住建局党组书记、局长曹建军,区住建局副局长、区城建中心主任施建军出席面签仪式,区住建局相关科室负责人、14家施工单位负责人、区城建中心全体业主代表参加面签仪式,区住建局建设管理科科长章曦主持仪式。

施建军对14家施工单位提出了廉洁要求,希望大家共同营造行业的风清气正,始终将廉洁放在企业发展的重要位置。乙方代表鼎艺市政公司负责人施俊代表14家施工单位作表态发言。在随后举行的工程合同面签仪式上14家施工单位负责人向曹建军递交廉洁协议书,区城建中心全体业主代表向施建军递交廉洁协议书。

曹建军指出,区住建局及下属城建中心发包的各类市政、园林绿化工程均属于民生工程,希望各施工企业在追求企业利润的同时,更加注重社会责任感,做人民群众满意工程,增强企业社会信誉,建诚信企业。一是要严抓工程质量标准,切实落实好合同要求,严把工程质量关;二是要提高文明施工标准,工地要做好围挡、落实防尘措施、做好安全警示标志,保障居民生活出行便利;三是要注意抢抓工期,挂图作战,积水点整治、园林绿化等工程有较高的施工节点要求,必须要抢先完成;四是要创建廉洁工程,各施工单位要监督住建局派出的业主代表,杜绝私相授受的行为,工地上要公示廉政电话,各业主代表要遵守“十不准”规定,发现问题,一律查办。施工过程中,开展廉政文化进工地活动,聘请群众义务监督员、行风监督员参与监督。

据悉,下半年是市政工程集中开工期,区住建局将进一步完善“廉洁工程”监督机制,力争圆满完成各项民生工程建设任务,建设廉洁品质工程、人民满意工程。(区住建局)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技