所在位置: 首页 >  基层风采 >> 海安县

海安县纪委举办专题培训会锤炼监督执纪铁军

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/6/23 10:10:00
      5月23日,县纪委在县党风廉政教育中心举办关于贯彻执行监督执纪工作规则和“1+N”制度体系的专题培训会。
培训会由南通市纪委常委、县委常委、县纪委书记张浩作培训动员。他指出,全县纪检监察干部要深刻理解《规则》和“1+N”配套制度,更加准确把握新形势、新任务下监督执纪工作要求,更加适应习惯在监督下执纪用权、履职尽责,并要求大家珍惜培训机会,带着问题学、结合实践学,在学思践悟中提高认识、转变理念、强化能力,用最干净的本色将监督执纪工作推向深入。
      培训内容突出监督执纪工作新要求的主题,由县纪委检查室、案管室、审理室、干部监督室主任对《新形势下如何开展谈话函询、初步核实和立案审查工作》、《在执纪审理工作中贯彻落实监督执纪工作规则》、《<关于纪检监察干部打听案情、过问案件、说情干预和违规接触被审查人等情况报告登记备案制度>解读》、《监督执纪新要求下的问题线索管理及执纪审查安全》等内容进行专题授课。
     全县150多名专兼职纪检监察干部参加了此次培训会。县纪委副书记王启涛主持培训会。(洪娟)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技