所在位置: 首页 >  基层风采 >> 海安县

海安县纪委在七一前夕为支部党员过政治生日

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/6/25 10:18:00
       “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”这是近日海安县纪委监察局党支部组织开展“党员政治生日”活动时,21名党员在市纪委常委、海安县委常委、县纪委书记张浩带领下重温入党誓词的一幕。
       党员的政治生命从入党开始,入党之日即为党员的“政治生日”。县纪委监察局坚持将“政治生日”活动作为党支部开展“两学一做”的有力抓手和有效载体,坚持通过纪念政治生日,重温入党誓言,提醒广大党员不忘初心,时刻用党员身份约束自己,用党员标准要求自己,做到对党始终忠诚。同时,委局党支部要求党员要结合自身工作实际,不断丰富“政治生日”内涵,积极探索党员“政治生日”常态化、制度化机制,不断激发党组织和党员队伍内生动力。
      最后,委局党支部精心挑选一套业务工具书,给过“政治生日”的每名同志送上一份沉甸甸的“政治生日”礼物。 (左晓庆)
 

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技