所在位置: 首页 >  基层风采 >> 崇川区

崇川区“弘扬廉洁文化•传播清风正气” 书法大赛优秀作品展开展

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/6/2 17:38:37

    5月27日,由崇川区纪律检查委员会、崇川区文化新闻出版局、崇川区文学艺术界联合会共同举办的“弘扬廉洁文化·传播清风正气”书法大赛优秀作品展,在崇川美术馆开展。

本次大赛共收到作品300幅,经评委会认真评选,共评出一等奖10件,二等奖20件,三等奖30件,优秀奖49件,同时评出组织奖4个。比赛得到各街道、各部门以及社会各界的高度重视,全区党员干部、广大群众积极响应,创作了一批主题鲜明、形式多样、艺术精湛的廉政软笔书法作品,充分展现了崇川区廉洁文化建设的丰硕成果。

据了解,本次书法展展期12天,将于6月7日结束(逢周一闭馆),市民及书法爱好者可以前往崇川区美术馆免费参观。(崇川区纪委、区委宣传部)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技