所在位置: 首页 >  基层风采 >> 基层要闻

如皋市航道管理站:追忆革命先烈 秉承廉洁作风

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/6/30 16:46:32

6月30日,为纪念中国共产党建党96周年,如皋市航道管理站结合主题党日活动,组织党员干部及青年职工参观苏中七战七捷纪念馆,缅怀革命先烈,传承奋斗精神。

活动开始,站长朱林祥同志带领大家在纪念碑前重温入党誓词,庄严宣誓,铭记共产党员的职责和使命。随后在讲解员的带领下,全体人员参观了纪念馆,回顾了粟裕将军“集中优势兵力,各个歼灭敌人”的精彩战役;体会了华中野战军“跑得、饿得、打得”的优良作风,温故了先烈不拿群众一针一线,军民融合的场景,学习了革命先烈紧密配合、协调一致、共谋歼敌的精神。

通过此次活动,党员干部集体反思,在和平年代,要汲取革命先烈的智慧和力量,深入人民群众,传承艰苦奋斗的精神,发扬清正廉洁的作风,保持为民服务的恒心;在改革攻坚时期,迎难而上,交出一份人民群众满意的答卷。(张倩)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技