所在位置: 首页 >  基层风采 >> 港闸区

市委领导韩方到港闸区调研基层党建工作

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/7/4 11:23:03

 

622日,南通市委常委、市纪委书记韩方分别来到港闸区唐闸镇街道高店社区、秦灶街道民安花苑党建联系点调研。他强调,要把抓好党建作为最大的政绩,认真落实全面从严治党的政治责任,不断强化基层党组织的政治引领和服务群众功能,夯实基层基础,筑牢战斗堡垒,为贯彻落实十八届六中全会精神,推动全市改革发展稳定民生各项事业取得新成效提供坚强的组织保证。港闸区委书记沈红星,区委常委、纪委书记镇海洋,区人大常委会副主任、区委办主任蒋曦参加调研。

在唐闸镇街道高店社区,韩方与干部群众亲切交流,详细了解基层组织建设情况。高店社区公共服务中心现有居家养老服务中心、儿童乐园、健身房、舞蹈室、电子阅览室、图书馆等各类功能室,总面积3548平方米,是一个集文化娱乐、党员活动、教育培训、志愿服务、便民服务为一体,覆盖社区居民生活所需的现代化、多功能、全方位的社区综合服务中心。韩方说,这样高水平的公共服务中心在全市尚属首家。他对社区党支部多年来服务群众、凝聚人心的做法给予肯定。他说,要唤醒党员意识,充分发挥党员的先锋模范作用,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,尽心竭力为群众办实事暖人心。

在秦灶街道民安花苑惠民街区,韩方来到服务大厅、健康馆、文体室、书法角、文化廊,详细了解街区党建带社建、便民服务尤其是服务困难群众的具体情况。韩方在党群连心馆内看到墙壁上的各个年代入党誓词,不禁用手机拍了下来。他对秦灶三所共建、诚信街区建设分别得到省和国家的高度重视表示赞赏。他说,加强社区党组织建设,要创新服务方式方法,强化服务功能,更多地关心困难群众,为他们办实事解难事,把各项惠民政策落实好,让他们感受到党和政府的温暖。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技